本文作者:icy

很不错的 数据库备份软件 SQL Backup Master v5.2.494[和谐版]

icy 2021-10-22 492 抢沙发
很不错的 数据库备份软件 SQL Backup Master v5.2.494[和谐版]摘要: 轻松的非现场SQL SERVER数据库备份 SQL Backup Master将SQL Server数据库备份到任意数量的流行云存储服务,如Dropbox、OneDrive、A...

轻松的非现场SQL SERVER数据库备份

sql-backup-master-main@2x.png


SQL Backup Master将SQL Server数据库备份到任意数量的流行云存储服务,

如Dropbox、OneDrive、Amazon S3、Microsoft Azure、Box、Google云存储、Backblaze、Google Drive等。

它还可以将数据库备份到FTP服务器或本地计算机、网络服务器或存储设备上的文件夹。

免费SQL Server备份软件云上传

将您的SQL Server数据库备份到云中应该不会很复杂或昂贵。

SQL Backup Master提供了一种将数据库备份上载到一个(或多个)云存储服务的简便方法。

它还提供丰富的压缩、加密、调度、恢复和通知服务,这样您就可以不再担心,重新开始工作。



SQL Backup Master v5.2.494
类型:压缩文件|已下载:9|下载方式:免费下载
立即下载

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,492人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...