Zelig[冰冷的变色龙]-C/C++/Delphi/Golang小记[记录自己学习,记录Windows/Linux/Mac 学习小记]

很不错的 数据库备份软件 SQL Backup Master v5.2.494[和谐版]

轻松的非现场SQL SERVER数据库备份

sql-backup-master-main@2x.png


SQL Backup Master将SQL Server数据库备份到任意数量的流行云存储服务,

如Dropbox、OneDrive、Amazon S3、Microsoft Azure、Box、Google云存储、Backblaze、Google Drive等。

它还可以将数据库备份到FTP服务器或本地计算机、网络服务器或存储设备上的文件夹。

免费SQL Server备份软件云上传

将您的SQL Server数据库备份到云中应该不会很复杂或昂贵。

SQL Backup Master提供了一种将数据库备份上载到一个(或多个)云存储服务的简便方法。

它还提供丰富的压缩、加密、调度、恢复和通知服务,这样您就可以不再担心,重新开始工作。



SQL Backup Master v5.2.494
类型:压缩文件|已下载:5|下载类型:免费下载
立即下载

相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址