本文作者:icy

[delphi] - AlphaControls Version 17.10 Stable Released

icy 01-30 2425
[delphi] - AlphaControls Version 17.10 Stable Released 摘要: 简介:使用AlphaSkins进行专业GUI设计开发的标准和独特组件包。AlphaControls是一个易于使用的通用强大工具,用于开发原始皮肤和非皮肤的商业/媒体应用程序。许多附...


[delphi] - AlphaControls Version 17.10 Stable Released

简介:

使用AlphaSkins进行专业GUI设计开发的标准和独特组件包。

AlphaControls是一个易于使用的通用强大工具,用于开发原始皮肤和非皮肤的商业/媒体应用程序。

许多附加的属性和组件使这个包(以及使用它的应用程序)独一无二。


改进:

•轻微改进

•增加了对RAD Studio 12 Athens的支持


AlphaControls Version 17.10 Stable Released On 2023-12-17.rar
类型:压缩文件|已下载:123|下载方式:免费下载
立即下载

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

分享