本文作者:icy

Steema TeeChart Pro VCL FMX Source Code Delphi 11

icy 2022-10-06 387 抢沙发
Steema TeeChart Pro VCL FMX Source Code  Delphi 11摘要: TeeChart Pro VCL/FMX是一款主流的图表制作工具。提供了数百种用于可视化的2D、3D图形样式、56种数学、统计和金融函数,以及不限数量的坐标轴和30种调色板组件。日...

TeeChart Pro VCL/FMX是一款主流的图表制作工具。提供了数百种用于可视化的2D、3D图形样式、56种数学、统计和金融函数,以及不限数量的坐标轴和30种调色板组件。

日前,Steema宣布提供最新的TeeChart VCL/FMX 2020.29.200113版本,并全面支持RAD Studio 10.3.3(RX/DX/CX),包括Android 64平台。

新更新包括适用于所有开发环境的TeeChart Pro和Standard二进制及源代码安装程序,并增加了对RAD Studio,Delphi,C ++ Builder 10.3 Rio Update 3(包括Android 64平台)的完全支持。

新增IDE支持

  • 全面支持RAD Studio 112 包括Android64平台。

  • 2021050715453565.png

Steema TeeChart Pro VCL FMX Source Code .7z
类型:压缩文件|已下载:62|下载方式:免费下载
立即下载

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,387人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...