本文作者:icy

TMS Security System v2.7.0.0.0 for D6-XE10 Full Source

icy 06-25 221 抢沙发
TMS Security System v2.7.0.0.0 for D6-XE10 Full Source摘要: 说明 TMS Security System是Delphi和C++Builder的一个组件,允许开发人员定义用户权限、访问权限和许可证。事...

说明

TMS Security System是Delphi和C++Builder的一个组件,允许开发人员定义用户权限、 访问权限和许可证。事实上,在这个系统中,根据数据库中定义的概要文件和用户组, 程序员可以定义不同的访问权限、用户许可证等。可以根据不同的访问权限对用户进行分组, 甚至可以将用户的许可证和权限继承给下级。借助TMS安全系统功能, 程序员可以轻松定义和管理其程序的不同用户,为他们定义不同的访问权限, 简而言之,任何与用户管理及其与程序的关系相关的内容。

所需的TMS安全系统:

对于Delphi 7,2007,2009,2010,XE,XE2,XE3,XE4,XE5,XE6,XE7,XE8, 10西雅图,10.1柏林,C++Builder 2007,2009,2010,XE,XE2,XE3,XE4,XE5,XE6,XE7,XE8, 10西雅图,10.1柏林(教授/企业/架构师)

TMS_Security_System_v2.7.0.0.0_for_D6-XE10_Full_Source_.zip
类型:压缩文件|已下载:5|下载方式:免费下载
立即下载

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,221人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...