本文作者:icy

CartoVCL 7.73 Pro Full Source

icy 06-23 72 抢沙发
CartoVCL 7.73 Pro Full Source摘要: 说明 RTOVCL是构建基于Delphi的地图和GIS应用程序的强大组件之一。通过该组件,Delphi程序员可以创建可以打开和解释gis地...

说明

RTOVCL是构建基于Delphi的地图和GIS应用程序的强大组件之一。 通过该组件,Delphi程序员可以创建可以打开和解释gis地图的应用程序, 并为他们提供所需的信息。由gis和地图专家开发,程序员向程序员提供了此组件。 在不使用此组件的情况下使用Delphi地图非常耗时,需要花费大量精力、时间和费用。 成本是由于我们测试我们自己编写的程序或组件,您知道测试过程非常耗时,需要多种场景。 事实上,组件需要很长时间才能达到成熟并完全信任它。另一方面, 今天的客户需求没有以前那么高,期望值很高,程序员最终可能会担心代码的逻辑, 如果添加地图和控件等单独的项目,这将很难做到。使用现成组件的优点是,客户对产品支持感到满意, 我们知道报告的问题最小,并且将在组件的后续版本中修复。 该组件具有许多功能,并提供了在线提供的所有函数和类的在线指南。 在指南中附上可理解的示例有助于理解其工作原理。 还有程序员可以建模的带有此组件的程序示例。 CartoVCL支持高达2GB的大型光栅文件,并且可以轻松打开它们。

CartoVCL_7.73_.zip
类型:压缩文件|已下载:6|下载方式:免费下载
立即下载

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,72人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...