Zelig[冰冷的变色龙]-C/C++/Delphi/Golang小记[记录自己学习,记录Windows/Linux/Mac 学习小记]

DevExpressFMXGrid for 10-11

简单介绍一下FMX将在我们的Delphi/RAD Studio产品战略中扮演的角色

虽然我们希望在我们的FMX产品中包含每一个VCL产品和每一个VCL功能,

但我们的资源有限,而且总是很短。是的,我们想要一个完整的FMX产品组合,但如果这是可能的话,我们就是在撒谎。

我们还想明确指出,我们的FMX数据网格需要时间才能达到VCL对应的成熟度。在这方面我们没有什么灵丹妙药。

随着时间的推移,我们一定会与您合作,尽一切合理的努力改进电网。好吧,先不说这个免责声明,让我们深入了解一下我们的FMX网格。

全新的产我们的FMX数据网格不是ExpressQuantumGrid的一个端口——它是一个全新的产品,具有全新的代码库。

它是为FireMonkey和跨平台开发而设计和优化的。这是我们花了这么长时间交付产品的原因之一(当然这不是唯一的原因)。

尽管我们很想将QuantumGrid移植到FM,但我们的VCL网格过于依赖GDI/GDI+和低级Windows API调用。

从零开始是唯一的选择…跨平台为了提供真正的跨平台数据网格,我们尽可能使用标准原语。

这样,我们的FMX数据网格在每个目标平台(Windows、macOS和Android)上都显示为本机控件。

365737-20200724103045877-1200466172.png


DevExpressFMXGrid.zip
类型:压缩文件|已下载:10|下载方式:免费下载
立即下载


相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址