本文作者:icy

Delphi-EhLib 10.0 Build 10.0.027 Full Source Ehdbgrid

icy 2021-06-01 628 抢沙发
Delphi-EhLib 10.0 Build 10.0.027 Full Source Ehdbgrid摘要: EhLib世界上80多个国家?EhLib功能强大,使用直观!使用库,您将收到:使用表格数据工作期间的最大封闭功能。为开发人员节省时间—以正确的格式显示数据,而无需编写软件...

EhLib

世界上80多个国家?
EhLib功能强大,使用直观!
使用库,您将收到:
使用表格数据工作期间的最大封闭功能。
为开发人员节省时间—以正确的格式显示数据,而无需编写软件代码。
快速直观地探索图书馆。
大量的例子,说明和帮助文件。
应用程序的高速度—开发涉及到库的每个组件的速度的特殊优化阶段。
易于调试最终产品。EhLib是用Delphi语言编写的100%本机VCL库。
因此,用户将收到一个可理解的,漂亮的,易于使用的界面与令人印象深刻的信息处理功能。
平台支持:VCL、LCL、WinForms
支持的操作系统:Win32/Win64兼容(Delphi、Lazarus)、Linux(Lazarus)
使用附加库时支持的附加操作系统:“OS X”、“Linux”-CrossVCL
支持 Delphi 7–2006、CodeGear Delphi 2007、RAD Studio 2009、Embarcadero RAD Studio 2010、XE-XE10.4,

EhLib 10.0 Build 10.0.027 Full Source.rar: http://ct.icy6.com/f/18943335-497679501-c5ed39

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,628人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...